Осень

Ах, ОСЕНЬ, прекрасная пора!
С утра меня собою  восхищаешь,
Ты каждый день меняешь свой наряд,
 Конечно этим , меня ты удивляешь.

Мы радуемся каждый день,
И ты сама того не замечаешь,
 Нас привлекает осенний листопад,
  Который смело так  снимаешь.

И ты порой , необъяснима,
То тишина тобою овладевает,
То ветер гонит листья шаловливо,
То слёзы в дождик превращаешь.

И сотканы все дни из паутинок,
И воздух чист, собою он дурманит,
А в небе вижу клин я журавлиный,
 Он за собой меня так  манит.

А новый день даёт надежду,
И верим в чудо и случайность,
Желаю всем улыбок нежных,
 С любовью осень мы встречаем.


Рецензии