Афоризмы 615

Не сводят глаз с нас формы разума, как думали инопланетного, а то лишь ушлые умы хозяев наших...
Свободы не видать от всех и вся, пока мы в мире этом.
Никакие протесты не повлияют на формулу, в которую вписан наш путь...
(27.09.20)


Рецензии
Пока по шее не получим.

Асов Арсен   28.09.2020 10:48     Заявить о нарушении