Связи нет и не будет

Я загрузил телефонные сети,
            Только тебе сотню раз позвонил.
Мне отвечают то те,а то эти,
    Сколько же можно трезвонить-дебил.

Я весь на нервах,куда ты пропала,
             Может ты номер сменила вчера.
Иль от меня ты смертельно устала,
                Или любовь была просто игра..

     Стало быть надо забыть в одночасье,
Адрес и номер,которого нет.
         Вот и прошло моё краткое счастье,
И на вопросы такой же ответ.

    Знай,не с руки мне теперь унижаться,
Выключу всё,телефон,интернет.
         Если ты хочешь навеки расстаться,
Так у меня возражения нет.

Как тебе это,надеюсь понятно,
     Время для шуток,поверь мне,прошло.
В трубке шипит,оператор невнятно,
Буркнул:"Ну что ты всё звонишь-трепло?".


Рецензии