Ветер-кавалер

 
Сейчас танцую с листопадом.
Наверное так мне и надо!
Листва со мною подружилась
И вместе с ней я закружилась!
А ветер радостный, какой:
«Хочу дружить, и я с тобой!»

Смеюсь теперь задорно, звонко,
А ветер: «Надо же, девчонка,
Какая встретилась вдруг мне!
Ей буду кавалер вполне!»
Ещё сильней листву кружит
Танцует с девочкой, смешит.
27.09.2020 г. в 20.04 мин.


Рецензии