Со слезой пусть уйдёт слепота

Размышляют люди о жизни,
хотят мечты воплотить в дела.
Их меняются часто мысли,
просто кругом идёт голова.

Сколько лет человек живёт,
каждый день ему что-то надо.
Не сидит,а идёт вперёд,
износившись с годами изрядно.

Не хотим мы признаться в этом
и молодые всегда в душе.
Не нуждаемся в чьём-то совете,
подчиняясь своей судьбе.

А раз с совестью дружит правда,
со слезой пусть уйдёт слепота.
Любовь с верой станут наградой,
не превратив героя в шута...

2020 год.


Рецензии