Что надо мужчине

Что надо мужчине? – Тепло и забота,
Когда он под вечер приходит с работы,
А женщине надобно нежное слово,
Она от него вновь рожденная словно.

Цветет она, пахнет, сама как весна,
И от увядания так спасена.
В душе вечно юная, мужу верна,
"Единственый мой, самый лучший на свете" –
Слова он услышит чудесные эти.


Рецензии