Время дожития

24.08.20.

Время дожития - пенсия, все же.
В нашей стране та не стала моложе,
Разом состарившись, аж на 5 лет.
Прежней красотки, увы, нынче нет.
Ходит седая, горбатая, с палкой.
Как мне старушку ту искренне жалко.
24.08.20


Рецензии