На карте Черноземья

На карте Черноземья,
есть город молодой.
Он, утопая в зелени,
живет своей душой….
Приветливые жители
здесь рады Вам всегда.
Встречает приезжающих
целебная вода.
Здесь при Петре первом
заложен был завод.
Теперь на этом месте
рекою сталь течет.
Наш лидер - металлургия,
с богатейшим наследием.
С Днем рождения Липецк,
с триста семнадцатилетием.
19.07.2020


Рецензии