Когда так тяжело, смени пластинку

Когда так тяжело, смени пластинку.
Когда в душе темно, включите свет.
Найди себе блондина, аль блондинку
и закажи на пару скромненький фуршет.
Когда одолевают нервы, налей гринвей.
Жизнь черно-белая, для этого есть краски.
Общайся чаще среди множества людей,
уйдут и напрочь от тебя невзгоды, дрязги.
А если горечь, ешьте шоколад,
а если скукотище, надо просто жить.
Оставить одиночество, иди на хит- парад.
Поверить в то, что мы должны себя любить.


Рецензии