Стихи про лечение зубов в Липецке и магарыч

После лечения зубов,
Улыбка моя стала великолепнее!!!
И за это я стоматолога благодарю!!!
Стоматолога я в обе щеки расцелую
И магарыч, конечно, принесу!!!
Ведь теперь к стоматологу
Смогу приходить без страха и боли,
Назло своим друзьям и соседям!!!


Рецензии