И опять где-то рвутся снаряды...

И опять где-то рвутся снаряды.
Рвутся жизни. В клочки. Как тряпьё.
И опять заседают генштабы
день и ночь. И опять на цевьё
автомата видавшего виды
пальцы чьи-то, не мявшие грудь
юной девы, ложатся... Ковиды?
Пандемии? Да бросьте вы. Жуть
не в заразе, не в вирусах этих.
Люди — вот изначальное зло.
Нет на этой чудесной планете
смертоноснее нас ничего.
27.09.2020


Рецензии