Вода...

Туман - это та же вода...
И лед - это та же вода...
И острая кромка льда...
И это вчерашнее  “да” ...
Небесное пение птиц  ,
Тот шелест печатных страниц ,
Сомненье, бегущее прочь ,
Такси , уносящее в  ночь ...
Рассвет ...Что развеет туман ,
И вместе с туманом - дурман ...
Вода ... И вчерашняя тень ...
Высокий каблук ... Новый день...


Рецензии