Я так люблю с тобой...

Я так люблю с тобой, под утро,
Когда кругом нет ни души,
Бродить по здешним закоулкам,
И слушать музыку тиши...

Давай еще чуть-чуть пройдемся -
В полях стога стоят в пару,
В прохладу утра окунемся,
Встречая алую зарю.

Еще все спит, остановилось,
Как будто время навсегда,
Лишь ива ветви наклонила,
Взгрустнув у старого пруда.

Под ее сенью так мечталось
О том, что будет вдалике...
О чем мечталось, то и сталось -
Твоя рука в моей руке...

Твои глаза сейчас напротив,
С улыбкой смотришь на меня.
Я сплю? Да нет, пожалуй, вроде...
Что ж встрепенулась так душа?

Что ж сердце так забилось гулко,
О чем тревожусь снова я? -
Который год живу я в муках,
А правда ль то, что ты моя?

   26.09.20г.


Рецензии