Маринка...

 Пойдем гулять...пойдем  со мной Маринка,
 на берег моря ...ночью...при луне.
 Но ты молчишь...упрямая девчонка,
 ты не ответишь на вопросы мне.

 А я так жду...так жду тебя...Маринка,
 и никого я видеть не хочу.
 Я говорю все это телефону...
 а ты придешь...как каменный молчу.

 Ты не сердись...упрямая девчонка,
 зачем слова...без слов меня пойми.
 Ты посмотри...как падают вниз звезды,
 и просто ,молча, за руку возьми.

 


Рецензии