Полумертв, полуживой...

Полумертв, полуживой,
На том, или на этом свете,
Я буду мысленно с тобой
В мечтательном сегменте.

Меня не хочешь замечать? -
И ладно, бог с тобою!
С другою буду проживать
Я как огонь с водою...

Но каждый день, с восьми утра,
Я буду строить планы -
Мозолить всячески глаза
И расставлять капканы...

Увязнет вскоре коготок,
Тут и пропасть всей птичке...
С календаря сорву листок
И вдаль на электричке...

    23.09.20г.


Рецензии