Ночь раскрыла объятия свои

Ночь раскрыла объятия свои,
Снова нам шепчет о нашей любви.
Снова как в плен я в твой сон погружаюсь,
И как в облаке в тебе растворяюсь.
Лишь ощущения я вдыхаю,
И нежно в нашем танце утопаю.
И руки твои как ориентир для меня,
Ведь в эти мгновения спокойного сна
Я сердцем и душой только твоя.

25.09.2020. Время 23:28.


Рецензии