Люби поэзию...

     Люби поэзию, мой друг, она сложна,
но не сложней устройства барсука!
Учил ты биологию, балда?!

     "Поэтом можешь ты не быть",
но должен ты стихи лепить!

     Слова в строках кончаются на буквы те же,
и окончания созвучны подбирай - и будешь ты пиитом,
не страдай!

     Вообще, поэтом может стать любой,
но не с дырявой головой!

     И не без гения ума, не без безумия певца,
и без бессонницы нельзя..., ещё без дырки в кошельке,
без ран кровавых на душе.


Рецензии