Живу я один, всем не нужен

Живу я один,всем не нужен.
Живу я один в зимней стуже.
И в сердце моём холод,холод.
Хотя я в душе молод,молод.

На сердце моём иней,иней.
Вокруг меня свет синий,синий.
Ну кто же сердечко согреет?
И душу мою отогреет?

Воскресну ли я снова,снова?
И станет душа ль моя новой?
Я верю растает тот иней.
И встречусь с моею богиней!


Рецензии