Любить себя

Не стоит сердцем горевать,
Рвать ,устоявшееся в части!
Уметь прощать и отпускать,
Не поддаваться чей-то власти..

Пройдя ,уйти не созерцать,
От слова уберечь и взгляда,
И мысль свою недосказать,
Обыкновению не надо...

В себе копаться, для чего...
Пустое действие не стоит,
Сбежит ,исчезнет без рывков,
Жизнь ,грязь ушедшую не ловит...


Неразделенная любовь-
Такою предстает всё чаще...
Разбить посуду и без слов,
Горшки из дома с ними чаши.

Наверняка ,так много легче...
Большое меркнет в мелочах,
Рывком сорвать, что давит плечи
Не задыхаться... и дышать!


Рецензии