За любовь

Даже тот мужчина, что не может,
Он способен женщину увлечь,
Женщине мужчина всех дороже,
Тот, что за любовь поднимет меч.

За любовь пойдет в огонь и в воду,
Не отступится ни перед чем,
Свойство всех самцов любого рода,
Защищать прекрасных самок честь.


Рецензии