Шторы закрывают небо

Шторы закрывают небо
Из звёзд.
Работает телевизор.
Вчера была драка.
Я вызвал милицию.
Может я спас жизнь.
Может я спас жизнь.
Вчерашней ночью
Были громкие крики.
И кто то молил о
Прощщении.
Кто то молил о прощщении.
Он хотел жить.


Рецензии