Всё раздаю

Всё раздаю,лишь бы тебя забыть,
Чтобы тонкую нить навеки перерубить.
Ты получил письмо,сколько хранила лет...
Сколько оно принесло мне в свое время бед.
Я отдала чужим нашу последнюю встречу,
Наше последнее место, самый волшебный вечер.
Я отдала другому все свои лучшие годы,
Всю себя отдала и все оттенки свободы.
То,что тебе писала - буду читать со сцены.
Много кого любила,но так как тебя...Ты первый
Кто разбудил всю дикость в тонкой моей натуре.
С кем бы я не боялась стать гораздо смелее.
Только теперь я стараюсь - и сама в себя верю.
Скоро они закончатся: стихи и бессонные ночи,
Скоро всё исполнится, что тайно мне напророчили.
Чувствую, заживает, боль моя утихает.
Горько признаться, но знаешь, кажется, отпускает.
Грустно мне расставаться с нежностью воспоминаний.
Больше в нас я не верю. Больше не вспоминай меня.

Тая ЁЖ (А. В. - 1.09.2020)
#поэтесса #авторское_откровенное


Рецензии