Итак, она звалась Наталья...

Итак, она звалась Наталья -
Как Пушкина известную жену...
И не было  бы имя так сакрально,
Кабы не изменило б всем судьбу...

Их треугольник не был безупречным,
Не в смысле геометрии - в другом...
Один вопрос испокон вечный:
- Что  ставишь ты любви своей на кон?

Чужую жизнь? - грешно! Свою  - тем паче!
А если две чужих? - то в самый раз!
Ты представляла все иначе? -
Виной злой рок, иль чей-то сглаз?

И вот финал истории любовной:
Один убит, другому - с этим жить...
И мыслью ты живешь теперь крамольной -
С кем вновь из кубка сладострастия испить?

    17.09.20г.


Рецензии