Когда ты вновь решаешься простить

Когда ты вновь решаешься простить
И отпустить все то, что так давно болело;
Себя услышать, обо всем забыть, 
Наполнить там, где сердце обмелело;
 
Когда ты вновь решаешься сказать
И обнимаешь так, чтоб тело прогорело,
Ты больше не обязан выбирать, 
Здесь время сделало свое благое дело.

27.09.2020


Рецензии