Наша гитара

Я  сегодня  вся  в  ударе:
Села  молодость  на  плечи.
Ты, играя  на  гитаре,
Мне  напомнил  нашу  встречу.
Вечер  был, и  лето  пело,
Я  на  лавочке  сидела.
Ты  подсел  с  гитарой  вместе,
И  мой  разум  заневестил.

Твои  песни, твои  речи
Душу  ранили  навечно.
Пусть  прошло  не  мало  лет,
Но  горит  былого  свет.
Стали  мы  надёжной  парой.
На  крюке  висит  гитара.
Когда  снимешь  вдруг  с  крюка –
Льётся  прошлого  река. 


Рецензии