Мы вжились в бытовуху

Мы вжились в бытовуху, как мухи в винегрет.
Мы сжались в движениях, как зрачки на свет.
Подсели на допинг от домашних котлет.
Боимся вырваться наружу, развеять менталитет
порядочного семьянина, запятнать портрет…
Все это биоритмы программы в головах.
Открытое общение бываем лишь во снах…


Рецензии