Памяти Вл. Высоцкого

Ты водку пил со мной не раз
И пьяным замертво падал
Землю рыл как дикобраз
Какую цель себе задал?
Ты в эту жизнь пришел с гитарой
Песни пел о жизни и о войне
О  принцессе и о любви своей старой
О милой, родной стороне.
Про альпинистов пел песни
О геройстве и трусости тех
Кому не понять, хоть тресни
Один отвечает за всех.
Тебя любили девчонки
Так как и каждого из нас
И голоса их были звонки
И в жизнь врывался светлый час.
Он шел с любимой под венец
А кто – то убегал из ЗАГСа
Не страшно, жизни не конец
И на судьбу не ляжет клякса.
Ты ушел в расцвете таланта
Жизни оборвалась струна
Фотография с черным окантом
И лица твоего белизна.


Рецензии