Ваш внук

Пришел на свет, глядит вокруг
Он в изумленнии. Прошел
Всего лищь только год!
А столько новых впечатлений!
И сам уже глядит вперед,
На ножки крепкие встает
И в ручки мягкие берет
Он твердо то, что Бог дает!
Прекрасный возраст-только год!
Сколь многое уже дано
И это лишь само начало
От жизни вечной-пожеланье
Младенцу крепнуть и расти
На радость дружной всей семьи!
Ваш первый внук и так ведь надо:
Господь дал имя Александр!
Он русский,словом скандинав!
Какое чудо мальчик Ваш!
Он тоже очень, очень наш!
Он радость, он душа и в нем
Проснется вечная Любовь!
Вас поздравляю я, Наташа!
Ваш внук столь ярко удался!
Ваш первенец и очень важно,
Что есть Ваш блеск в его глазах!!


Рецензии