Мой злейший враг

Все прошло и ненависти нет,
Даже благодарна я как будто,
Что было четырнадцать мне лет,
Что ты разбудил меня тем утром.

И за то,что насмерть испугал
Серьги снять заставил золотые.
Я благодарю сейчас врага
Что от страха в жилах кровь застыла.

Спасибо, спасибо, мой злейший враг,
Спасибо, грабитель детей,
Что сделать мой выбор пришла пора,
Я стала сильней и мудрей.

Я буду спасать от таких как ты
Спасать малолетних девчат,
Та служба спасает мир от беды
Всю нечисть рубит с плеча.

Все прошло и ненависть прошла
Я твоя ошибка роковая,
Выжила я с горем пополам,
Но теперь как никогда живая.

Ненависти нет но видит Бог,
Я еще верну мои сережки,
На одной заклинило замок,
Когда пальцы сковывало дрожью.

Зря ты показал мне кулаки,
Я и так забыла все молитвы,
Ты был выше на две головы,
Я тряслась от страха как былинка.


Рецензии