Девушка в красном...

Девушка в красном, Вы так прекрасны!
Я очарован Вашей ходой!
В сумраке жизненном я бы пожизненно
К Вам прикоснулся своею душой...

Если бы Вы, хоть на миг, оглянулись,
Взгляд устремив свой  чуть выше плеча,
Вам бы все ангелы вмиг улыбнулись,
И там, среди них,  улыбался бы я!

Но взгляд Ваш печален и вдаль устремлен,
Ведь звон тот венчальный всего лишь был сон...
И парусник белый не виден вдали,
Куда же Вас сны опять привели?

    17.09.20г.


Рецензии