Прощание

Прощай гордыня непомерная,
Безумство глупого тщеславия,
Непониманье суеверного,
Моё незнанье Православия.

Исканье в знаниях Безбрежного,
Оно никак не прекращается,
Исповеданье безмятежного,
Того, что к тайнам причащается.

Где глубина манит надмирная
И даль звенящая хрустальная,
Где тьма над звёздами обширная
И высь венчает эпохальная.
               
                17.07.2020


Рецензии