Когда наступит день...

Когда наступит день,
в который ты поймешь,
что всё у нас теперь
совсем  не так,как раньше,
в ответ на мой вопрос
привычно ты солжешь.
А я тебе поверю
и  не замечу фальши.
Когда ты встретишь ту,
что станет всех нужней,
и ,ход остановив
привычной жизни  нашей,
ты всё мне объяснишь...
Скажу: - Будь счастлив с ней.
Я всё пойму...
А ты
и не заметишь фальши...


Рецензии