Бывало стыдно мне порой...

Бывало стыдно мне порой
От трусости своей,
И никакой я не герой -
Наоборот скорей.

Когда избить охота в кровь,
Я просто промолчу,
Не нахожу порой я слов,
Хотя внутри кричу!

И голос мой дрожит всегда
В повышенных тонах,
Не помогает борода
Перебороть свой страх.

Тату набил я на плечах -
Двух викингов, но как
От слез избавиться в глазах
И не бояться драк?

    14.09.20г.


Рецензии