Снова снятся мне сопки

Я не знаю, зачем снова снятся мне горы.
Впрочем, даже не горы, а сопки.
Как мы едем на санках, набравших скорость.
И в снегу незаметные тропки.

Как наверх поднимались все, зубы сжавши.
Ведь чем выше, тем дольше ехать.
На вершине стояли мы, небо обнявши.
И на крики нам вторило эхо.

Как бродили по ним, собирая по осени
Щедрый дар из грибов и ягод.
И касались почти облаков белых в сини.
И кустов разноцветных пагод.

Я не знаю, зачем снова снятся мне сопки.
Это просто привет из детства,
Это памяти теплые добрые токи,
Никуда от которых не деться.

ТЕМА 4
 "Я не знаю, зачем снова снятся мне горы"
#семицветикпоэт5 от @tatianaolkhova
и членов жюри @nyc_iren и @golubchenko_svetlana

#поэзиядлядуши #поэтическийконкурс #семицветикпоэт #современныестихи @krivenko_svetlana3  #сон #горы #сопки #санки #снег #вершина #небо #эхо #день #облака #детство #память #лепесток #лирическиестихи #стихиосопках #красивыестихи #моистихи #поэт #стихиогорах #душевныестихи #СветланаКривенко


Рецензии