Ты меня сквозь осенний сон не буди...

Ты меня сквозь осенний сон,
Не буди, пожалей, не тронь,
И любви той прощальный стон,
И мечты ледяной огонь

Обжигает, взмывая ввысь,
Словно смерч на моем пути,
Я себе говорю "проснись"
Только ты меня не буди!

Ты меня сквозь осенний сон
Потихонечку укради,
Пусть танцует свой вальс-бостон
Осень, снова шумят дожди,

И листвы золотая гладь
Светит нам в темноте ночной,
И небесная благодать,
Охраняет  наш путь земной!


Рецензии