ветер листьями тихо играет..

Ветер листьями тихо играет, в паутине запутался дождь,
Он тебя из души вырывает, ты обратно уже не зовёшь.
Я сплету из тебя паутину, чтобы по утру солнце ловить,
На ресницах твоих поиграю и запутаюсь, чтобы там жить.
Из клубка потаённых желаний, выбираю тончайшую нить,
Кружевами любовь вышиваю,
чтоб навечно в душе сохранить.
D@


Рецензии