Кот-притвора

                фото автора

 
Я узнал, что кот мой – жулик!
И семью за полчаса
Так вот лихо обмишурить!
Всё, конечно,  колбаса!

Обманул он папу с мамой.
Как же это? Почему?
Разыграл такую драму!
И не стыдно же ему?!

Он мяукал грустно очень,
К состраданью призывал:
– Дайте, дайте, мне кусочек!
И... кусочки получал!

И не знали папа с мамой,
Вот притвора! (Всё же, мил!)
Колбасой, той вкусной самой,
Я его  уже
                кормил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.