Семейной древо

Это древо растет с каждым прожитом веком,
Семейным его нынче все называют,
Природа его одаряет солнечным светом…
И откуда только корни у него вырастают?

Множества поколений, разветвлений,
Столько полных и неполных семей,
Тысячи побед и поражений,
Столько не оправданных смертей…

Каждая ветка, полная жизни,
Может рассказать не одну историю…
Насколько они живописны?
Каждый выдвинет свою теорию…

Продолжительность  семейного рода,
В этом древе, зависит от каждого,
И совсем не важно, что за погода,
И в какое время родиться тебе суждено.


Рецензии