В дни важных побед и решений...

В дни важных побед и решений,
Что круто меняют нам жизнь,
Не гнитесь под прессом сомнений,
А двигайтесь прямо и ввысь,

Пускай иногда осторожно,
На ощупь, почти наугад.
Бывает в пути очень сложно,
Но важен всегда результат.

Легко в постоянство поверить,
Не просто поверить в итог.
И как же упорство измерить,
Когда недостаточно ног?

Бежим мы по нашей планете,
Кто близко, а кто далеко.
Мы все - просто взрослые дети,
Но стёрли свое молоко...


Рецензии