Прости меня родная Белка

Прости меня, родная Белла.
Тебя я часто обижала.

Кормила сладким без предела.
О колбасе не забывала.

Ходить совсем не заставляла
Купила слишком много мыла.

Про вирус глупости внушала
И никуда не выходила.

За то что сделала улиткой.
За то что не возила к морю.

Конечно, было все ошибкой
И да. Политика. Не спорю.

Вернуть задор я обещаю.
И может быть поедем в гости.

Пусть Бог меня за все прощает
Ну как-то так, мой рыжий хвостик.


Рецензии
Вот так легко и с юмором - о наших вечных ошибках. Снимаю шляпу!)

Лисичка

Ирина Гончаренко Петербург   06.03.2022 15:06     Заявить о нарушении