Исполни Царя поручение

Вселенская церковь Иисуса Христа,
Под светлым, святым небосводом
Тебе жизни Божьей дана полнота,
Ты дышишь любовью к народам.

Несёшь Ты по свету спасения весть,
Даёшь людям воду живую,
Такая оказана Господом честь,
Всем любящим Церковь Святую.

Вселенская церковь Иисуса Христа,
Исполни Царя порученье,
Задача пред Богом Твоя не проста,
Но Ты не поддайся сомненьям

Ты в Духе Святом вдохновенье возьми,
И силу, и мудрость и святость,
Свет Бога на землю неси пред людьми,
Дари вечной жизни им радость!

Вселенская церковь Иисуса Христа,
Под светлым, святым небосводом:
Пред  Богом задача Твоя не проста –
Неси людям свет и свободу!   
07.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова 
Фото автора стихотворения


Рецензии