Dont-stink on Me?

Брал
 glew на clew
в момент

 у - Карачарово
чтоб клеить

   то
 что ни до-лжно пояснять  :
   -  твои глазищи
   вытаращенные  ,
 спазмы  .. .
      блевота
мимо таза
        на пол под кровать

   А - склеил
разве
   Sam-itself the pictures  into  fingers - ?

   One of Two
 by Twins that

   Mine stuipеd-ness
dont pls  to mention  ?
  Mate ?
 
 -  Пущай ,  хотя
 и так - всё
  Poebat-ь
   
 


Рецензии