Ты для меня опасен...

Ты для меня опасен, как ветра порыв для угля.
Хочу тебя так,  что мутит.  Хочу,  но совсем не любя.
Пока между нами дороги,  проливы и города
Я за себя спокойна.  Себе я пока верна.
Твой взгляд-кислота на кожу.  Волосы-будто яд.
Ты для меня дороже тысячи звонких кнат.
Даже дороже близких.  Даже (чуть-чуть) себя.
Радуюсь,  что не близко.  Радуюсь, вслух ревя.
Хочется так,  что больно.  Так,  что внутри звенит. 
Я говорю: "Довольно"! Тело мое скрепит. 
Я представляю позы,  руки,  косанья плеч.
Хочется так,  что....  Сдохнуть хочется,  а не лечь.
Ты для меня опасен.  Боюсь даже рядом встать.
Дальше-то что мне делать?  Плакать?  Кричать?  Стонать...
Благо,  ты только где-то. Но ведь ты где-то есть.
Что там гонцу по праву дать за плохую весть? 
Первый раз хочется тела так,  что готова убить. 
Руки дрожат от злости.  Сердце несется в прыть. 
Не поднимай ко мне взгляда,  замри с занесенной рукой.
Пока ты еще не рядом.  Пока ты еще не мой.


Рецензии