Мы с тобой...

Мы с тобой как две звезды -
Угасали друг без друга,
Черные две полосы -
Части замкнутого круга.

Как гореть, когда зола
Черной тенью все покрыла?
И не слышны голоса
Внутри спрятанного мира...

   05.09.20г.


Рецензии