Кавказ

К тебе вновь, Кавказ, еду как гостья,
Восхищаться твоей красотой.
Посещу я твой кладезь здоровья,
Твой источник с целебной водой.

Наберусь вдохновенья и силы,
Заряжусь я энергией гор,
Чтоб потом  мне  надолго  хватило,
Вести тихий с тобой разговор.

Я частичку тепла здесь оставлю,
Я из Сальских степей, так и знай,
А вернувшись домой, я прославлю
Удивительный сказочный край.


Рецензии