Такая масть...

Сентябрь развлекался от души!
Такие были чудо-представленья!
Он достигал чарующих вершин!
И доведён был до самосожженья...

Янтарным виски угощая страсть,
Он заманил красавицу в ловушку...
И коли уж пошла такая масть,
Он загулял на полную катушку...

Ловкач и гений! На златом коне
Он рассекал серебряные волны...
Полоски алые красуясь на спине,
Отвызывали искушений стоны...

Осенней оргией ещё не утомлён,
Ему ещё чего-то нехватает...
Он на исходе всё ещё влюблён,
Оголодав, он всё ещё желает...

Желает пасть на огненный ковёр,
Залобызать красавицу нагую...
Он сладким ядом трижды опоён,
А пил он кровь! Горячую, густую...

Очередная жертва на цепи,
Ей суждено все прихоти исполнить.
Она познает красоту любви,
Чтобы слезою душу переполнить...

Она согласна на любые "нет",
Он ею ночью снова овладеет...
За самый извращённый комплимент
Её любовь плетями пожалеет...

27.09.2020 АннА Густи


Рецензии
Ловкач и гений! На златом коне
Он рассекал серебряные волны...
______________________
Страстное стихотворение, Анна, ох, страстное!!! ))

Ева Гостья   23.01.2022 13:25     Заявить о нарушении
Так и есть)))

Доброго дня, Ева!
Благодарю Вас!
Удачи Вам и всего самого наилучшего!

С уважением и теплом,

Анна Густи   24.01.2022 17:08   Заявить о нарушении