Сменю маску

Начну сначала. Слов окраска
Умножит боль в одном лишь кадре.
Я замолчала, словно маска
В мной же придуманном театре. 
Не различала слов от плача,
Идя тропой непроторенной.
Я закричала, голос пряча
В глубинах сердца потаённых.
Порой скучала. Годы - слизни :
Скользят по листьям, за протокой.
Я одичала в этой жизни,
Несправедливой и жестокой.
С мечтой наивною напутав,
Ошиблась в графике и смете.
Всем отвечала так, как будто
Меня счастливей нет на свете!
Вернусь к причалу. Вдаль - от устья !
Искать причины - так в истоке !
Начну сначала. Маску грусти
Сменю. И пусть гримеры в шоке !


Рецензии