Александру Галичу 28-08-2020

  (Навскидку. Чувствую)

Не жизнь, а выстрел творчеством свободы
Слова где истины звучат во мраке ночи.
Такая жизнь даётся здесь не многим -
Я в Галиче нашёл объёмной жизни всходы!

Пускай живут и будоражат время
В слова одевши творчество свободы.
Слова звучат душой, не на паркете:
Они живут как крылья, а не ноги.


Рецензии