Подарок...

Подарок счастья там во сне,
Глаза колдуньи,снились мне,
Я окунулся,в эти чары,с головою,
Желал я видеть много лет,
Такой прекраснейший сюжет,
Мне повезло,родная,встретиться с тобою...

И вот однажды,наяву,
Я встретил девушку свою,
Ты осчастливила меня,из снов мечтою,
Так был взволнован,словно спал,
Как поступить,совсем не знал,
Я был как мальчик,видеть рад тебя,не скрою...

Ты всем ,мой ангел хороша,
И божий лик,светла душа,
Я рядом с девушкой такою,неземною,
Спасибо что меня свела,
Вот так нечаянно судьба,
Как будто,вышло всё у нас,само собою...


Рецензии