Друзьям из Краснодара

Так давно не вижу Настю
По ковиду не сошлись
Краснодарские ну здрасте
Как у вас проходит жизнь?

А в Кизляре все тихонько
Вибер есть на вас смотрю
И глазами вам легонько
Улыбаюсь и молчу.


Рецензии